• 注册

    沈阳开展“清洁沈阳·百万志愿者在行动” 活动


    来源:沈阳网

    为深化文明城市建设,巩固卫生城市创建成果,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,沈阳文明办决定于4月13日上午在全市开展“清洁沈阳·百万志愿者在行动”活动。

    沈阳晚报、沈报融媒讯(记者姜虹)为深化文明城市建设,巩固卫生城市创建成果,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,沈阳文明办决定于4月13日上午在全市开展“清洁沈阳·百万志愿者在行动”活动。

    各区、县(市)文明办、各有关单位要组织志愿者开展清理垃圾?#28216;鎩?#28165;扫卫生死角,美化环境,提升城?#34892;?#35937;。具体包括:清洁社区环境、城市窗口、公用设施、河道滩涂、园林绿地、临街商铺、二三环沿线、村镇街道等处的环境卫生。各地区、各单位要广泛发动,积极组织本地区志愿者参与活动,确保活动取得实效;要统筹安排,可与“在职党员进社区”“全市村庄清洁行动”等活动共同开展。

    [责任编辑:刘勃含]

    • 好文
    • 钦佩
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日推荐

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则