• 注册

    沈阳市慈善总会第四届理事会第三次会议决议


    来源:沈阳网

    沈阳市慈善总会第四届理事会第三次会议听取了沈阳市慈善总会会长李林畔所做的题为《齐心合力为打赢脱贫攻坚战贡献力量》的工作报告。

    沈阳市慈善总会第四届理事会第三次会议听取了沈阳市慈善总会会长李林畔所做的题为《齐心合力为打赢脱贫攻坚战贡献力量》的工作报告。会议认为,报告全面客观地总结了2018年工作成绩,实事求是地指出了存在的问题;报告提出的2019年工作思路和工作任务及重点工作安排,切实可行,符合当前沈阳市打赢脱贫攻坚战的要求,反映了本届理事会成员的意愿,会议通过了这个报告。

    会议还通过了沈阳市慈善总会副会长何文江所做的财务工作报告。

    会议增选了何文江同志为沈阳市慈善总会常务副会长;增选了何伟同志为沈阳市慈善总会名誉副会长;增选了张桂荣(女)、韩春荣(女)、李雪芳(女)三名同志为沈阳市慈善总会副会长;增选了谷野、穆亚平(女)、陈耀、高?#38470;?#20613;全威、张威、张艳君(女)、张帆八名同志为沈阳市慈善总会理事;增选了周杨可(女)、贺月红(女)、王永成三名同志为沈阳市慈善总会会员。

    会议同意徐阳1名名誉副会长,崔涛1名常务理事,李军、徐晓东、高玉明、陈春森、冀慎泉、王可、孙崇良、宋霜、温小鸣、王明月10名理事的退会申请。

    会议号召,沈阳市慈善总会第四届理事会全体成员齐心合力,关心关爱社会贫困群体,实施“精准扶贫”,为“幸福沈阳”建设贡献更大更多的力量。

    [责任编辑:刘勃含]

    • 好文
    • ?#24352;?/b>
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日推荐

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则