• 注册

    沈阳百家商业企业承诺“放心消费”


    来源:东北新闻网

    沈阳市百家商业企业“信用让消费更放心”主题倡议活动启动仪式3月8日在浑南区一家大型家居商场举行。

    沈阳市百家商业企业“信用让消费更放心”主题倡议活动启动仪式3月8日在浑南区一家大型家居商场举行。一百多位商业企业代表在活动倡议书上签字,承诺诚信经营,营造和?#22330;?#23433;全、放心的消费环?#22330;?/p>

    这次活动由沈阳市市场监督管理局、沈阳市消费者协会联合浑南区市场监管局共同主办,活动倡议企业加强经营?#26376;桑?#24378;化企业的信用意识,建立信用管理的内部约束机制,切实提高守信企业的社会地位,营造守信激励和失信约束的社会环?#22330;?#19968;百多名商业企业代表分别在倡议书上签字。

    [责任编辑:刘勃含]

    • 好文
    • 钦佩
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日推荐

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则