• 注册

    沈阳市推动“飞地经济”再提速


    来源:沈阳网

    3月9日,沈阳市召开全市“飞地经济”工作推进电视电话会议。市委常委、副市长刘晓东参加会议并讲话。

    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者唐心萌)3月9日,沈阳市召开全市“飞地经济”工作推进电视电话会议。市委常委、副市长刘晓东参加会议并讲话。

    刘晓东强调,“飞地经济”是推动项目建设的有力抓手和县域经济高质量发展的关键一?#23567;?#21508;县域地区要进一步解放思想,创新方式,切实把发展“飞地经济”摆在全局工作的突出位置。要重点再聚焦,行动再提速,全员出动,全线压上,迅速掀起抓招商、抓项目的热潮,积极探索发展“飞地经济”的沈阳模式。要责任再压实,政策再发力,真正形成以项目论英雄的工作导向和利益共享的体制机制,把区县和乡镇发展“飞地经济”的积极性充分激发出来,奋力开创县域经济高质量发展新局面。

    [责任编辑:刘勃含]

    • 好文
    • 钦佩
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日推荐

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则