• 注册

    沈阳加快推进“大棚房”清理整治工作


    来源:沈阳网

    为贯彻落实全省“大棚房”专项清理整治电视电话会议精神,3月10日,沈阳市召开全市“大棚房”清理整治推进工作会议,对加快推进和确保高质量完成清理整治任务进行安排部署。市委常委、副市长刘晓东参加会议并讲话。

    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者唐心?#21462;?#24464;娜)为贯彻落实全省“大棚房”专项清理整治电视电话会议精神,3月10日,沈阳市召开全市“大棚房”清理整治推进工作会议,对加快推进和确保高质量完成清理整治任务进行安排部署。市委常委、副市长刘晓东参加会议并讲话。

    刘晓东强调,“大棚房”问题专项清理整治工作时间紧、任务重,各区县(市)要进一?#25945;?#39640;政治站位,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度深刻认识清理整治“大棚房”工作的重要性。要严格落实属地责任,坚决把各项整治整改措施落实到位。要更细更实建立台账,及时整理上报,确保不漏报、不瞒报。主要负责同志要定点定人定责定时攻坚,确保积极稳妥、?#35789;?#20445;?#30465;⒏删?#21033;落、坚决彻底完成整治整改任务。

    又讯3月9日,沈阳市组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。会议通报了目前全省“大棚房”整治行动进展情况,并对下一步工作提出要求。副市长于振明在沈阳分会场参加会议。

    “大棚房”问题指的是一些地方的企业和个人借建农业大棚的机会,?#21152;?#32789;地甚至永久基本农田,建设别墅、?#21776;?#20303;宅、休闲度假设施?#30830;?#20892;设施。会议指出,“大棚房”问题必须严厉整治,要坚决扼制农地非农化,各部门要认识到大棚房整治的重要性和严肃性,要明确任务和责任,狠抓措施落实。相关部门要加大督导力度,确保整治工作取得实?#24066;?#26524;。

    [责任编辑:刘勃含]

    • 好文
    • 钦佩
    • ?#19981;?/b>
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日推荐

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则