• 注册

    枫叶国际学校落户澳大利亚 枫叶教育集团海外校区增至3所


    来源:凤凰网辽宁综合

    据枫叶教育集团官网发布,澳大利亚当地时间2月11日,位于澳大利亚阿德莱德市的南澳大学枫叶附属学校迎来了首批高一至高三年级学生,自此日起正式开课。这是中国枫叶教育集团在澳大利亚开办的第一所高?#26657;?#20063;是继温

    据枫叶教育集团官网发布,澳大利亚当地时间2月11日,位于澳大利亚阿德莱德市的南澳大学枫叶附属学校迎来了首批高一至高三年级学生,自此日起正式开课。这是中国枫叶教育集团在澳大利亚开办的第一所高?#26657;?#20063;是继温哥华枫叶大学学校和?#20107;?#26539;叶大学学校之后,枫叶开办的第三所海外学校。

    据了解,南澳大学枫叶附属学校位于南澳大学Mawson Lakes校区内,开设高一至高三年级中澳双语双学历教育课程。该学校与南澳大学共享教育资源,枫叶学生可以使用大学内设备齐全的教室?#25512;?#20182;的专业设施进行学习研究。另据介绍,枫叶学校与南澳大学的交往也很密切。目前,已与信息科技、科学及数学学?#33322;?#31435;了广?#22909;?#20999;的联系。

    南澳大学枫叶附属学校的跨国员工团队分别来自中国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家,他们具备为学生提供全球优质国际教育的良好条件。

    据了解,南澳大学在2018年世界大学排名中被评为五星级大学,其工程和科学、健康科学、教育和社会科学以及商学院拥有世界排名前100的学科。

    枫叶教育集团是中国国际教育领军者,是中国基础教育领域开办最早、规模最大的国际学校办学机构。自1995年创办以来,已经在全国的20多个城市开办了80多所学校。在澳大利亚开办的海外学校标志着枫叶海外办学规模进一步扩大,枫叶教育发展迈上了新的台阶。

    [责任编辑:陈卓]

    • 好文
    • 钦佩
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日推荐

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则