• 注册

    传媒行业机构调研升温


    来源:中证网

    中证网综合报道,进入2018年后,部分机构开始重新对传媒板块产生兴趣。东方财富Choice数据显示,截至发稿,两市共有6家传媒行业上市公司披露了上周的机构调研记录,较之前明显增加。

    中证网综合报道,进入2018年后,部分机构开始重新对传媒板块产生兴趣。东方财富Choice数据显示,截至发稿,两市共有6家传媒行业上市公司披露了上周的机构调研记录,较之前明显增加。

    慈文传媒上周接待了72家机构调研,成为最受机构关注的上市公司。视觉中国上周迎来汇添富基金、中邮创业基金等13家机构登门拜访。北京文化上周接待了11家机构调研。此外,中青宝、龙韵股份、元隆雅图等传媒行业上市公司,同样在上周迎来机构调研。

    华金证券指出,传媒行业关注度?#20013;?#25552;升,继续看好传媒行业的表现,A股推荐影规?#21512;?#25512;荐?#25945;?#21644;渠道能力强的公司,光线传媒(制作发行能力双强),奥飞娱乐(动漫龙头对标迪士尼),完美世界(新剧开花有望今年底到明年确认收入)。建议关注慈文传媒(股东增持大剧颉发18年业绩无虞),新华龙(旗下?#21512;?#24433;坊作品颉出,股东增持),广告营销板块推荐分众传媒。   

    长江证券表示,传媒板块?#28304;?#20110;底部,行业个股分化进一步加剧,?#20013;?#30475;好优质内容龙头的中长期价值,建议关注传媒?#25945;?#22411;公司的?#20048;?#20462;?#30784;?/p>

    海通证券则表示,2018年传媒板块将否极泰来,教育、体育、游戏、影视明年仍将高增长,而版权付费、文化娱乐出海将是未来产业的新方?#39049;?#24433;视板块重点推荐:光线传媒、慈文传媒、?#39057;?#24433;视、华策影视。游戏板块推荐?#21644;?#32654;世界、三七互娱、游族网络、帝龙文化、中文传媒。营销板块推荐:分众传媒、视觉中国、思美传媒。传统媒体板块推荐?#21644;?#26032;传媒、长江传媒。阅读产业链崛起,推荐:新经典,关注掌阅科技。教育板块推荐?#21644;?#21019;股份、开元仪器、百洋股份。体育板块推荐:当代明诚、雷曼股份、星辉娱乐、双象股份、三夫户外。海外板块建议关注:腾讯控股、阿里巴巴、网易、金山软件、阅文集团、新东方、好未?#30784;?span class="ifengLogo">

    [责任编辑:魏莹]

    • 好文
    • 钦佩
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日推荐

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则