• 注册

    “让爱的分贝响亮”2018新年公益朗诵会在京举行


    来源:新华网

    2018年1月3日晚,一场名为"时间的玫瑰"的公益朗诵会在北京青蓝剧场上演。该场公益朗诵会演出阵容包括张琳、姚雪松、陈捷、王端端、董丽萍、鲁健、邵圣懿、谢映玲、王欣、冀星、吕律、季小军、柴璐、康辉、慕林杉、陈亮、宋昭、常静、鲁璐、宋松等主播及音乐家。

    2018年1月3日晚,一场名为"时间的玫瑰"的公益朗诵会在北京青蓝剧场上演。该场公益朗诵会演出阵容包括张琳、姚雪松、陈捷、王端端、董丽萍、鲁健、邵圣懿、谢映玲、王欣、冀星、吕律、季小军、柴璐、康辉、慕林杉、陈亮、宋昭、常静、鲁璐、宋松等主播及音乐家。继2017年“时间的玫瑰”新年朗诵会后,再次呈现出一场与玫瑰的约会,通过朗诵艺术,为观众带来一场犹如声音舞台剧般的盛典。

    此外,本次公益朗诵会中,两位听力障碍小朋友也带来了精彩的表演。已经普通中学的任璐宁一曲?#26379;?#29420;奏《丰收锣鼓》,让观众惊叹,听力障碍的小朋友竟然能够有如此精湛的琴技。而即将结束康复训练的年仅4岁的浩然带来了一段架子鼓表演“小星星”,童真的表演、稚嫩的歌声,为大家带来欢笑的同时,也认识到原来听障碍的儿童,不仅可以上普通的小学中学,还可以追求音乐艺术。

    众人合力汇聚爱心声场

    本场朗诵会继续邀请音乐策划人宋昭·阿?#20102;?#25285;任音乐总监,箜篌表演艺术家鲁璐、?#26379;?#34920;演艺术家常静、?#26494;?#33402;术家宋松爱心助阵。当音乐与朗诵相遇,每一个音符都缠绵在朗诵的声?#29616;?#20013;,牵动着每一位听众的心。

    在舞台设计上,“时间的玫瑰”公益朗诵会也再次邀请花艺师Hannah做舞台装饰,新锐独立插画师Alice为演出创作同名主题画,将美发挥极致,一品玫瑰再绽的芬芳。

    细节体现用?#27169;?#19987;注?#21024;推放?/p>

    让爱的分贝响亮公益朗诵会,是爱的分贝聋儿救助项?#30475;?#36896;的落地筹款活动,爱的分贝是由众多播音员主持人共同发起的公益项目,截止2017年12月底,共通过耳?#29616;?#20837;手术、康复训练、家长培训等方式,帮助了3000多个?#29420;?#21548;力障碍儿童家庭。

    本场“时间的玫瑰”2018新年公益朗诵会,一如既往,所有参演嘉宾均为义务参与演出,门票收入全部用于爱的分贝聋儿救助项目。

    朗诵会结束时,“时间的玫瑰”主创还为观众准备了特别惊喜,一朵精心设计的玫瑰花束。主创人员希望观众能将在剧场中感受到的温暖,带回?#32422;?#30340;生活中,“送人玫瑰,手有余香”,将这份积极美好的能?#30475;?#36882;下去。

    爱的分贝秘书长王娟表示,“所有参与者都是诚意满满,用心编排,希望通过这场用心打磨的演出,?#35759;?#21548;障儿童的深情,对公益的坚持传递给大家,当然,?#24425;?#35266;众的善意支持着我们继续做下去。”

    随着“时间的玫瑰”新年公益朗诵会的圆满结束,让爱的分贝响亮华语名主播公益朗诵会主创团队也在?#26441;?#35266;众的反馈和建议,继续进行内容打磨,汇聚更多创意力量,2018年在全国各地陆续与观众见面。

    [责任编辑:魏莹]

    • 好文
    • ?#24352;?/b>
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    凤凰辽宁今日?#33805;?/h3>

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则