• 注册

    蒋欣生日收刘涛玫瑰花 直呼“我的女朋友好浪漫”


    来源:中国新闻网

    据台湾“东森新闻云”报道,女星蒋欣因演出《后宫甄嬛传》中“华妃”一角爆红,在剧中耍狠使坏的模样深植人心。近日与参演《琅琊榜》的“霓凰郡主”刘涛合作《欢乐颂》后,让原本就熟识的两人更加亲近。8日是蒋欣的33岁生日,闺蜜送上贴心礼物与小卡,让网友看了感动万分,两人的坚定友谊表露无遗。

    中新网5月9日电 据台湾“东森新闻云”报道,女星蒋欣因演出《后宫甄嬛传》中“华妃”一角爆红,在剧中耍狠使坏的模样深植人心。近日与参演《琅琊榜》的“霓凰郡主”刘涛合作《欢乐颂》后,让原本就熟识的两人更加亲近。8日是蒋欣的33岁生日,闺蜜送上贴心礼物与小卡,让网友看了感动万分,两人的坚定友谊表露无遗。

    蒋欣8日开心迎接33岁生日,人?#23548;?#20339;的她,收到来自各方好友的礼物,当中好友刘涛?#22351;?#22823;方送上顶级保养品,还相当有心地献上玫瑰花束及?#20013;?#21345;片,乐得她直说“我的女朋友好浪漫”!

    刘涛?#22351;?#36865;礼物和卡片,也在个人微博贴文献上祝福,隔空宣示“?#31227;?#36127;我女?#32781;?#22986;给你一锅端?#32781;?rdquo;还?#20113;?#22320;向蒋欣喊话“以后我会保护你”,两人的好友情惹得粉丝直喊“实在太有爱?#32781;?rdquo;

    [责任编辑:韩莹]

    标签:蒋欣 刘涛 玫瑰花

    凤凰辽宁今日推荐

    0
    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    新疆十一选五规则